A l’occasion de Mon Week End en Champagne, n’hésitez pas à venir nous rendre visite au domaine dans notre jolie commune d’Urville.

L’accueil se fera dans notre pressoir que vous pourrez visiter et dans le jardin qui entoure celui-ci. Pour vous accueillir, c’est toute notre équipe qui passe derrière le bar, le barbecue et les fourneaux.
Dès le samedi matin , nous proposons à 10h 30 pour une Dégustation Huîtres et Champagne sur réservation ( 6 Huitres + 3 crevettes + crevettes grises + 1 flûte de Champagne ) 20 €. Cet accord Huitres et Champagne sera aussi disponible le dimanche matin, à 10h30 et sur réservation
Pour le Déjeuner du samedi et du dimanche et aussi du dimanche soir , mais qui pourra aussi vous être servi tout au long de la journée, nous avons élaboré ce menu. Celui ci peut être sur ou sans réservation

Menu Champagne à 35 €

  • Apéritif: une Flute de Champagne Extra Brut
  • Entrée: Œuf Meurette au Champagne
  • Plat: Assiette de Viandes Grillées (Brochette de Dinde marinée citron et graines de coriandre et Magret de Canard)
  • Salade Estivale et une flute de Champagne Brut
  • Trilogie de Fromages de notre région et sa flute de Champagne Demi Sec
  • Crème brulée Champagne et Biscuit rose de Reims et une flute de Champagne Rosé Demi-Sec

Ce menu est aussi proposé aussi sans alcool mais avec des softs, Le menu Champêtre à 25 €

Le tout se fera un maximum en extérieur pour profiter de l’été et dans une ambiance festive. Au bar, vous pourrez profiter tout au long du week end de nos champagnes mais aussi de cocktails au champagnes , comme le Mojito Royal, Le Spritz Royal, Le Hugo ( à la liqueur de Saint Germain).

Le barbecue allumé tout le week end vous permettra à tout heure de choisir la version snack (sandwich américain, frites….) ( sauf le samedi soir). Si vous êtes fan de Champagne, vous pourrez aussi vous offrir une dégustation de nos Champagnes :

  • Dégustation de 4 Champagnes: 10 €
  • Dégustation de Toute notre Gamme, 9 champagnes 20 €

et le meilleur pour la fin:

Samedi soir, nous vous proposons une soirée principalement dédiée à nos amis Belges , pour laquelle, il est plus qu’indiqué de réserver!
TJOP’S, gagnant du Masterchef Restaurant en Belgique sera présent avec son food truck pour vous régaler.

Sa spécialité, le barbecue: il maitrise à la perfection les cuisson basse température;

  • Apéritif: Planche composée de : Boulettes de Veau et Parmesan, Travers de Porc, Saucisse au Fromage Pimenté, Croustillant de porc effiloché, Pilon de Poulet
  • Entrée: Saumon cuit basse température et Pâtes Fregola
  • Plat: Burger d’ Angus et pommes de terres croustillantes pimentées
  • Fromage: Camembert chaud dans son pain au Thym et Romarin
  • Dessert: Banane chaude, sauce chocolat, Chamallows et Glace Vanille
  • Et une bouteille de champagne par personne à déguster tout au long du diner

Le tout pour 60 euros par personne.
La soirée sera animée entre autre par Audioshakers.
Pour cette soirée rendez vous au plus tard à 18h30 pour l’apéritif pour une début de repas vers 19h30.
(NB: si vous avez seulement une petite faim, Djob’s peut faire seulement le burger)

Voilà, vous savez tout, ou presque… Pour en savoir en plus, voir des photos ou les dernières infos, rdv sur notre page Facebook : Champagne Philippe Devitry

Infos et réservation

19 Rue de Bouillon, 10200 Urville
Tél : +33.3.25.92.07.77
Mail : champagnedevitry@yahoo.fr
Web : www.champagnedevitry.com